
La cuisine luxembourgeoise plurielle
Tradition et saveurs locales dans la région Éislek
Le Luxembourg propose une cuisine riche et variée, reflet de sa diversité culturelle, avec des influences belges, allemandes et françaises, ainsi que celles des immigrés italiens et portugais.
Cependant, le pays a développé ses propres traditions culinaires, avec des plats tels que Judd mat Gaardebounen, Bouneschlupp et, pour les gourmands, Träipen. Dans la région de l’Éislek, dégustez des produits du terroir comme le jambon Éisleker, le miel, la moutarde et des plats copieux préparés avec des ingrédients locaux frais.
Appréciez les délices luxembourgeois dans une bistro, brasserie, auberge ou restaurant gastronomique, accompagnés d’un vin de Moselle ou d’une bière Diekirch. Retrouvez ci‑dessous nos adresses préférées à proximité.
Brasserie Dännenzapp
La brasserie Dännenzapp se trouve dans le bâtiment central de notre parc de vacances. Le gérant et son équipe vous souhaitent la bienvenue !
Beim Bertchen
Le restaurant Beim Bertchen (anciennement connu sous le nom de E’slecker Stuff Beim Hunn) à Wahlhausen est l’un de ces établissements typiques où l’on se sent immédiatement le bienvenu.
Montallegro
Envie de cuisine italienne ? Le centre aquatique Aqua Nat’Our, situé à quelques pas de notre parc de vacances, abrite également le restaurant italien Montallegro.
Beim Koeppe Jemp
Beim Koeppe Jemp, situé à Hoscheid-Dickt, est une brasserie abordable à moins de 5 minutes en voiture de notre parc de vacances à Parc Housen.